Tanti appuntamenti nella ๐ฆ๐ฒ๐๐๐ถ๐บ๐ฎ๐ป๐ฎ ๐ก๐ฎ๐๐ถ๐ผ๐ป๐ฎ๐น๐ฒ ๐ฝ๐ฒ๐ฟ ๐น๐ฎ ๐ฃ๐ฟ๐ฒ๐๐ฒ๐ป๐๐ถ๐ผ๐ป๐ฒ ๐ข๐ป๐ฐ๐ผ๐น๐ผ๐ด๐ถ๐ฐ๐ฎ (16-24 marzo):
Presso lโistituto IPSEOA Caterina de Medici di Desenzano del Garda si รจ svolta la giornata conclusiva del progetto denominato โCibo e Saluteโ promosso da LILT Brescia.
Il progetto รจ stato realizzato in collaborazione tra lโistituto IPSEOA Caterina de Medici di Desenzano del Garda e lโistituto AFGP Centro Bonsignori di Remedello: lโobiettivo รจ quello di sensibilizzare i giovani alla cultura del cibo per una vita sana e per una efficace prevenzione alle malattie tumorali.ย
Si chiude questo importante progetto organizzato da LILT Brescia con una competizione tra istituti alberghieri. Una giuria selezionata premierร il migliore menรน, sano e gustoso, giudicandolo in base alla scelta degli ingredienti, alla preparazione e allโimpiattamento.ย
Composizione della giuria:
- Valentino Facchinetti (cuoco)ย
- Nicola Martinico (pasticciere)
- Prof. Paolo Frata (per LILT)ย
Gli istituti in gara:ย
- IPSEOA Caterina de Medici di Desenzanoย
- AFGP Istituto Bonsignori di Remedello
Sede della gara: Istituto IPSEOA Caterina de Medici a Desenzano del Garda